Стихотворение «Весенние слёзы»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 204 +1
Дата:

Весенние слёзы

Весна пришла  холодная,
Природа – недовольная,
Солнце  зашторено  тучами
Чёрными  и плакучими.
А ветры ошалелые,
Деревья  рвут с  кореньям,
А бедняги дачники,
Большие неудачники:
Не растет в саду  рассада,
Земля  промерзла− вот досада! 
Что творится, Боже мой!
Что  случилось  вдруг с Весной?!

Дождались  от Бога мы ответа:
«Не плачьте, - жарким  будет лето! »

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама