Стихотворение «А с вишен - белым лепестки»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 269 +1
Дата:

А с вишен - белым лепестки



А с вишен белым - лепестки,
Как будто первый снег,
И нет лекарства от тоски
Средь душных картотек.
Усеян весь заросший сад,
Лежит живой ковёр,
Как будто снова снегопад
Нам яблоки натёр.
Дрожат комочки на земле,
Реснички опустив,
А им хотелось быть в тепле,
Благоухать, цвести.
Но дождик промочил насквозь,
А ветер бросил в грязь.
Подняться вверх не удалось,
Осталось:  вниз  упасть.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     15:58 28.05.2020
     10:47 28.05.2020 (1)
Грустно, но красиво!
     13:26 28.05.2020
Спасибо, дорогая!
Реклама