Неважно куда, Но зовут города, Манят вспышками. Неба раздрай, Лишь успевай В отрыв. Мир свысока, Словно река, Вешние воды. Но, говорят – Тем открывается Рай, Кто свободен.
Мили мечтаний В Жизнь воплоти – Не по книжкам. Ветер включай, Его обнимай, Как братишку. Пой свою жизнь,танцуй.