Стихотворение «Не доверяю!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Сборник: Коронно - вирусное
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 231 +1
Дата:

Не доверяю!

Наше время такое - народ негодует
Насидевшись в домах и в убогих жилищах.
От того- то и я на горячее дую
Глядя в зеркало -
                              не доверяю я нищим.

А кого еще встретишь, бродя по квартире?
На кого посмотреть еще
                                              взором горящим?
Разве что, на пустеющий холодильник,
Да болтающий глупости гребаный ящик...

        27.5.2020
Послесловие:
Отзыв на протестный текст Владимира Рябченко 26.5.2020

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама