Стихотворение «Горим!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Без раздела
Сборник: Маленькая муза
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 328 +1
Дата:
Предисловие:
Про профессии беседа
С дочкой вышла боком мне.
Впечатлил её пожарный...
И вся жизнь теперь в огне!

Горим!

"Это что такое?! Дым?!
Ой, горим! Горим! Горим!"
Объясняю: " Это пар.
Это вовсе не пожар.
Это варится картошка.
Подожди ещё немножко,
Будем ужинать с тобой".
"Нет!" - качает головой.
И кричит: "Кошмар! Кошмар!
Где пожарные?! Пожар!"
Я кастрюлю открываю 
И картошку вынимаю.
Недоверчиво глядит, 
Но на этот раз молчит.

Вдруг сирена за окном...
"Где-то загорелся дом!"

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама