Стихотворение «Буду также бродить во тьме...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 302 +1
Дата:

Буду также бродить во тьме...

Тихо как за окном… Темно –
сколько хочешь открой глаза!
Зазевалась... и в то окно
бьется хрупкая стрекоза…
Тонких крыльев ее слюда
не потерпит таких затрат...
Может, взять и пустить сюда
насекомых ночной отряд?

Моего ли прочней  крыла
обожженная нагота?
Та, которую так влекла
солнца жаркого высота…!

И у мрака ведь есть зрачки –
свет лампад для молитв святых…-
звездам сети, и светлячки
принимают их за своих…

Буду также бродить во тьме...
буду биться в огонь окна...
Может кто-то откроет мне?
Тот, кому доброта дана….

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама