Стихотворение «Паутинка трещин на асфальте»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 288 +2
Дата:

Паутинка трещин на асфальте

Паутинка трещин на асфальте...
Каблучков тревожный перестук.
Дивная мелодия на альте
Появившись, замыкает круг.

И в кругу, очерченном судьбою,
Пусть судьба убережёт тебя.
Если каждый миг чего-то стоит,
Он ценней, когда живёшь любя.


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама