Стихотворение «Перед грозой»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Читатели: 227 +1
Дата:

Перед грозой

Затеряться меж улиц узких,
Электрическим током в проводах.
От нахмуренных туч низких,
На край света. К небесам.

Протянуть бы руки, коснуться
До воздушных прослоек воды.
И участливо с небом слиться,
На краю Карауловой горы.

Необъятны просторы природы,
Над рекой непроглядный туман.
Ощущение терпкой свободы,
Ветер-мальчишка, резвится в полях.

Грузно тучи плывут над обрывом,
Чуть покачивая головой. Тишина.
Волны ластятся к берегу сильно.
Секунда. Столкнулась с небом земля.



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама