Стихотворение «О вреде СТЕРЕОТИПОВ.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Сатирические стихи
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 268 +1
Дата:

О вреде СТЕРЕОТИПОВ.

 Хватает у России бед,
От стереотипов- тоже вред!

 Самые известные вроде-
Дураки, а также- дороги!
 Иные, незаметные глазу,
Не меньшая, однако, зараза!
 К примеру, наклейки, как то-
На задних дверях, на авто:
 "Мы не мечта гламурных моделей,
Водители мы российских ГАЗелей",
 "Гламурная б...ть не даст нам ни разу,
Водители мы российских КамАЗов".
 И, напоследок- худшая-
Что жизнь в Америке лучше!
 
 Стереотипам обьявим войну!
Как много нас у них в плену!
 Копни  поглубже- оказалось,
Что много в мире поменялось!

 На западе, не только в Польше,
И дураков гораздо больше.
 Дороги, в общем- неплохие,
Хотя пространства- то какие...!
 Отличные КамАЗы у татар,
Вспомни хоть ралли Дакар!
 Не знают о том дураки-
У них с Мерседесов движки!
 Да..., раньше в Америке жили...
Хоть негров втихаря душили.
 Зарплата, в среднем- неплохая,
А жизнь- какая дорогая!
 И нет давно свободной прессы,
И жизни уровень- пятнадцатое место!
"  Сделать Америку снова великой!"-
Как это сегодня выглядит дико!
 Подняться она не может,
Других придушить, унизить- тоже!

 Хоть плачь, хоть смейся до упаду-
Изжить стереотипы надо!!!  

 
 


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама