Стихотворение «О мире плачу я...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Читатели: 192 +1
Дата:

О мире плачу я...


 
Как пусто без Иисуса в этом мире:
Ничто не заполняет пустоту.
Богатство, мода, слава – лишь кумиры,
Что сердце увлекают в суету.

Смотрю на мир и шумный, и блестящий,
Смотрю на мир усталый и больной.
Ему не ведать жизни настоящей,
Восставшему на Истину войной.

А Истина стоит и приглашает
И милость, и любовь её принять.
И никого свободы не лишает
Небесная Христова благодать!

Как пусто в этом мире без Иисуса!
Напрасно счастье без Него искать.
О мире плачу я, о нём молюсь я,
На Божью уповая благодать.

О мире плачу я, ему желая
Увидеть среди блеска истый Свет.
И, в Иисусе Друга познавая,
Найти Любовь, и Радость, и Совет!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама