Стихотворение «Ода Твоему великолепию»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Читатели: 259 +1
Дата:

Ода Твоему великолепию


 
        "Да наполнятся уста мои хвалою,
          чтобы воспевать всякий день
          великолепие Твоё"
                Пс.70:8,23

Великолепие Твоё меня влечёт:
Величественна красота Твоя святая.
Ночные небеса: потерян звёздам счёт!
Во свете звёзд Твоих мысль о Тебе витает.

Туда и дух летит:  как тесно на земле!
Живой, свободен он от всех ограничений.
Ты - Жизнедатель Сущий - духу повелел
Восстать для Вечности Любви неизреченной.

Улыбка и слеза. Душе желать легко.
Свет красоты Твоей глубины проникает.
И вдохновение моё, став песенной строкой,
Пред вдохновением Твоим в почтении сникает!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама