Стихотворение «Любовь спасает мир!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 247 +1
Дата:

Любовь спасает мир!

Любовь?Прекрасна!Нету слов!

Любовь-безумная стихия!

Любовь?Да!Свойственна для сов!

Им не страшна-любая пандемия!

Самоизоляция для них?

Конечно!Не проходит даром!

Среди людей влюблённых молодых

Не встретить вам красивей пары!

 Приятно видеть:эти совы-

Не потеряли в своей жизни ориентир!

Сегодня совы показали всем толково-

Любовь сегодня?Да!Спасает мир!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама