Стихотворение «Загадка. Непроходная пешка?»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Стихотворения к празднику: День эколога
Автор:
Читатели: 215 +1
Дата:

Загадка. Непроходная пешка?


В чужой игре чужая пешка.
В чужое время, в час иной…
Чужая жизнь, чужая вешка.
В своей стране. Уже чужой...
Без суеты и лишней спешки.
Сухой соломки б хорошо!
Для счастья есть немного мешки…
Когда живёшь чужой башкой.
С чужой душой. Не проходной.
Чужая тень в игре чужой.
И кто ж такие эти пешки?
Непроходные до восьмой…

05.06.2020, Бор

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама