Стихотворение «Когда бы»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Сатирические стихи
Автор:
Читатели: 253 +1
Дата:

Когда бы

Вещать легко и беспробудно,
Чуть отдышаться - и опять,
И обещать совсем не трудно,
Как красть не совестно и врать.

Мечтать не вредно, правды кроме,
И даже лёжа на одре.
Всё так, когда б не царь на троне,
Когда б не челядь при дворе.



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама