Стихотворение «Я не вернусь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 234 +1
Дата:

Я не вернусь


Я одинок, но к тебе не вернусь,
Согреваемый ветром надежды.
Поиссякла тоска, поубавилась грусть,
И волнений не хочется прежних.

Я к тебе не вернусь. Я не делал со зла.
Кто сказал – я навечно влюблён?
Расставания боль через годы вела.
Я однажды лишь был покорён.

Я не делал со зла, я безумно любил.
Ведь искал тебя среди многих.
Ты простила меня. И тебя я простил.
Навсегда разошлись дороги.

Я безумно любил. Отзвучали слова.
Сердце помнило наизусть,
Как из тьмы надоевшей меня ты спасла.
Только я уже не вернусь.

Апрель 2020 г.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама