Они с детства друг друга любили
Не могли друг без друга прожить,
Так с любовью года проходили,
Их ничто не могло разлучить.
И лишь ссора их кровных семей
Где росли эти два голубка
Наложила запрет на любовь
Закипела меж ними вражда.
Гнев и злоба свели их с ума
Им бы сделать друг другу больней,
А страдали лишь он и она
От разлада любимых семей.
Их решили назло разлучить,
Далеко увезти навсегда,
Но нельзя так с любовью шутить
В их дома постучалась беда.
К ночи дети домой не пришли,
Не вернулись они и к утру,
Их обоих у моря нашли,
Но домой им идти ни к чему.
Он лежал и смотрел в небеса
И она на плече рядом с ним,
Но не бьются любовью сердца
Вместе быть навсегда тем двоим.
Но улыбки на нежных губах
Не исчезли и в смерти с их лиц,
Потому что они были там
Где любовь их не знает границ.
А в записке предсметной забыть
Попросили вражду навсегда,
Чтоб скрепила их память о них,
Что останется вечно жива.
Попросили в могилке одной
Схоронить их с любовью своей
И чтоб свадебным был их наряд,
Тот в котором войдут в мир теней.
Попросили слез горьких не лить,
Они сами решили уйти,
Потому что на свете для них
Ничего нет дороже любви..
Пузыречек от яда лежал
Будто вовсе он здесь нипричем,
А ведь он им уйти помогал
В мир где будет им все нипочём....
|