Стихотворение «Дни крошатся...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 11
Читатели: 234 +1
Дата:

Дни крошатся...

Дни крóшатся, как мякиш хлебный птицам.
Средь вечно суетящихся прохожих
Себе кажусь и жалкой, и ничтожной
Я, отражаясь в их измятых лицах,

Как-будто бы потрепанный блокнот
Со множеством исчёрканных листов,
Ненужных адресов и номеров.
Он-лайн режим - «хронический» цейтнот.

Исклёваны остатки мозглых дней.
Переболев обидой, как простудой ,
Я стану эпизодом чьих-то судеб -
Пустяк, туман, сон Фавна, суховей.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     20:26 16.07.2020
Очень понравилось...
     07:52 13.07.2020
Да, стихи у Вас замечательные. 
Удачи!
     12:27 21.06.2020 (1)
Хорошие у Вас стихи, Дарья.
Спасибо!
     11:37 05.07.2020
Спасибо!)
Реклама