Стихотворение «"Семь бед - один ответ!" - сказал Иван»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 266 +1
Дата:

"Семь бед - один ответ!" - сказал Иван

"Семь бед - один ответ" - сказал Иван
И после ругани с женою
Он завалился тупо на диван,
Чтоб телом отдохнуть, душою...
И в комнате повисла тишина...
Лишь занавесь колышет ветер.
"На что? " - подумал вдруг Иван -"Жена?"
Молчанием диван ответил...
"Вот жил бы сам... один... без ссор и дрязг,
Ходил в кафешку, что напротив,
Где кроною качает старый вяз,
И лай хрипит из подворотен...
Попить пивка, с друзьями потрындеть,
Потом домой ... неспешно, шагом,
Ведь надо жить, гореть, не свечкой тлеть...
Он - принц прекрасный - симпатяга!
А что жена? Всегда  гудит, ворчит,
Так надоела, что нет силы..."
"Иван! А ну, иди сюда!" - кричит...
Ах, помоги ему Всесильный..
Поднявшись, Ванечка трусцой бежал..
"Что, милая? Прости! Всё понял!"
Жена смотрела строго - генерал!
Сжимая скалку зло в ладонях...





Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     20:12 06.06.2020
Весьма!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама