Стихотворение «Летний вечер…»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка редколлегии: 7.6
Читатели: 329 +1
Дата:

Летний вечер…

Летний вечер после дождя
Опустился внезапно.
Сумерки стали загромождать
Улицы поэтапно.

Слились тусклый свет фонаря
И сиреневый космос.
Облетает забот мишура,
Открывая путь к звёздам…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама