Стихотворение «Небо прячется в лужах…»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Оценка редколлегии: 7.4
Читатели: 284 +1
Дата:

Небо прячется в лужах…

Небо прячется в лужах,
Капли дрОбят его на осколки.
После тёплого душа
Вся природа утихла и смолкла.

Не шелОхнутся листья,
Ведь от слов напрасных нету толка.
Карагач, словно витязь,
Возвышается в мокрой футболке…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама