Стихотворение «Когда-то, много лет... -06»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Сборник: 2006 год
Автор:
Читатели: 268 +1
Дата:
«Изо. к стих. КОГДА-ТО, МНОГО ЛЕТ...»

Когда-то, много лет... -06

Когда-то,много лет назад,
Читали мы "Солярис" Лема,
Там жизнь чужую представлял
Не "homo" вид- морская пена.

Огромный грозный Океан
Творил из брызг- земных созданий
И астронавтов убивал,
Копаясь в тайниках сознаний.

Чего хотел тот Океан,
Быть может,просто защищался
Иль с человечеством играл,
Как кот с той мышкой наслаждался.

Фантаст,как правило,пророк,
Пройдут года и все свершится,
Ну,а пока читаем впрок,
Чтоб перспективой насладиться.

2006.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама