Стихотворение «Снится ветер весенний.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 234 +1
Дата:
«гитара»

Снится ветер весенний.


     -Ольга Ионова-
"Ветер волосы русые
По плечам растрепал,
И глаза твои грустные
Без конца целовал.

И, склоняясь над милою,
Говорил, чуть дыша:
"Ты такая красивая!
Чудо, как хороша..."

Так немного осталось
от студенческих лет!
Только самая малость -
этот милый сонет.

Паренёк, что украдкой
всё смотрел и вздыхал,
не сказал ни словечка,
лишь стихи написал.

Ах, он был не Есенин,
только внешне - вполне...
Будет ветер весенний
льнуть к моей седине.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     22:13 07.06.2020
Прекрасная лирика!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама