Стихотворение «Мир живой, настоящий, искренний»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 220 +2
Дата:

Мир живой, настоящий, искренний

Жаль, что я рисовать не умею,
Передать не смогу красоту,
Но не стану искать ворожею,
Чтоб исполнила эту мечту.

Я спешу присмотреться пристальней,
Мне бы крылья, взлететь в высоту,
Мир живой, настоящий, искренний,
Принимаю его правоту.

Нам бы жить, как они, и стремиться
Видеть счастье в любови своей,
В жизни только однажды влюбиться,
Верность вечно хранить лебедей.

Небо в красках июня яркое,
Мне не нужен совет ворожей…
Белый хлебушек вам на сладкое,
Покормите своих малышей!



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама