Стихотворение «Попав однажды в перекрёстие»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 229 +1
Дата:

Попав однажды в перекрёстие

Попав однажды в перекрестие
Твоих рентгеновских лучей,
Я осознал: пришло возмездие
За те года, где был ничей,

За те года, где ты горбатила
На подлый лозунг - Се Ля Ви,
За те года, что ты растратила
На поцелуи без любви.

И я прикрыл ту точку красную,
Чуть выше сердца, на плече,
И правило, игры опасной той,
Я принял всей натурой страстною,
Дав верности обет - свече.
                                     05.06.2020г.


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     17:43 09.06.2020
Попав однажды в перекрестие
Твоих рентгеновских лучей,
Хожу, как в цирке, я по лезвию,
Бессонный, в сумраке ночей!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама