Стихотворение « Я наконец-то...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 199 +1
Дата:

Я наконец-то...

От всех невзгод спасение-
Глубокое забвение,
Где наши ох и ах,
ВСЁ превратится в прах.
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
И Жизни полноводная река
Закончится, как танец мотылька,
А Время обнулит свой тихий ход.
ВСЁ остановится, забудется, пройдет...
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Уйдут обиды,  страх и суета,
За что боролись с пеною у рта,
Извечный поиск денег, трата их,
Тома зачитанных до дыр любимых книг.
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Уйдут совсем, провалятся в века
Плывущие по небу облака.
Растает ВСЁ снежинкой на ладони...
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Я наконец-то ясно это понял...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама