Стихотворение «украли турники»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 229 +1
Дата:
Предисловие:
пришел на зарядку,а турников нет...сдали на металлолом...поганцы. словов нет...

украли турники


      ***
Зачем же красть с площадки турники?
На них качались взрослые и дети.
Вы нацию на слабость обрекли...
И это в сферах не земных заметят.

Вы думали вам кража с рук сойдет,
и час возмездья - это бедных бредни.
Но справедливость существует и живет.
Её устои охраняют предки.

Они посмотрят пристально на вас -
из самых дальних мест,из Божьей бездны...
И захотят вам просто руки оторвать,
как выродкам,потомству бесполезным...     

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама