Стихотворение « «Тучки, брови хмурят...»»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Читатели: 269 +1
Дата:
«г а р м о н ь»

Предисловие:
По просьбе автора.

«Тучки, брови хмурят...»


     - С.СЁМИНА -
Тучки, брови хмурят
И гуляют, пьяно...
Ветерок. послушный,
Повернул, упрямо...
***
И, айда, по веткам!
Теребя, листочки...
Ну а тучкам метки-
Смысловые, точки...
***
Тучки,-прохудились,
Дождик, льёт из лейки...
Дружно, расходились...
Обложив, аллейки.
***
Дождик,-Музу, слышит,
Выручает, Кроха...
Ну а, зонтик, видит,
Подпевает, дробью...
***
Воздух,-одурманен,
Пахнет-благодатью...
То Любовью Дарит
Чистоту, Создатель...
*** *** *** ***

Благодарю, Господь, за всё!
***...***...***...***...***

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама