Стихотворение «Посмотри ей в глаза! »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Свободолюбивая лирика
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 276 +1
Дата:

Посмотри ей в глаза!

Что ж ты сволочь в глаза ей не смотришь?
Наигрался напыщенный хлыщ!
Что ты делаешь с чистой душою?!
За грехи свои в церкви молись!

Не любил ты её никогда и не любишь
И страдаешь не ты, а она,
Ты свое самолюбие в похоти тешишь
Получая что хочешь всегда. 

Посмотри на неё, она верит и любит, 
Ты же крылья ей режешь подлец, 
На которых она с сильным чувством летала
Собираясь с тобой под венец. 

Ты же знал, что она молода и наивна
И как ангел небесный чиста, 
Но невинность тебя подлеца не смутила
Слишком любишь как видно себя. 

Посмотри на неё! Неужели не жалко?
Слезы льются по нежным щекам, 
Все равно на тебя смотрит преданным взглядом
И не верит жестоким словам. 

Посмотри ей в глаза и запомни надолго
От обмана безумную боль, 
Может в сердце твоём все же совесть проснётся, 
Тогда слушать её соизволь. 

Да, ты душу сгубил, крылья напрочь отрезал, 
Что с ней будет нам знать не судьба, 
Только дай своей совести в сердце проснуться
Ни на миг, ни на час, навсегда! 

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     15:34 19.06.2020 (1)
     18:37 19.06.2020
1
     11:38 08.06.2020 (1)
Она любила и верила, а для него была всего лишь игрушкой (((
     07:45 09.06.2020
1
К сожалению да.. 
     21:58 07.06.2020 (1)
Эмоционально!
     09:03 08.06.2020
1
     22:19 07.06.2020 (1)
1
Обман в любви - очень больно!
Гони его, милая девушка, таким нет места ни в сердце, ни в душе...
     09:03 08.06.2020
1
Надеюсь что погнала! 
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама