Стихотворение «Открыта к знаниям дорога »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Свободолюбивая лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 272 +1
Дата:

Открыта к знаниям дорога

Открыта к знаниям дорога,
И с той дороги не сойду.
Не нужен мне венок и тога,
Но книга в сладостном бреду.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама