Если гонять по белой - окажешься на сплошной.
Следует чёрная. Ты и простой прохожий.
Боже, какой же ты маленький и смешной,
Если не помнишь, что жизнь на жезл похожа.
Будешь ты снова биться, а там - хоть потоп!
Пусть впереди ожидают и гвоздь, и яма,
И говорить, говорить, а когда налетишь на "стоп" -
Первое слово будет последним -"мама"...
|