Стихотворение «Белые ночи»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 293 +1
Дата:

Белые ночи

Кто не видел белых ночей
тому и сравнивать ведь не с чем
гуляя не сомкнув очей
быть ночью трудно незамеченным
а рядом мост разводят над Невой
как будто вокруг пасмурно, дождливо
и я иду по мокрой мостовой
домой, после машинного полива.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     12:13 09.06.2020
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама