Маетно, суетно, вспомнила всуе я,
Бога внезапно..всего лишь, на миг.
Что ж не пою я теперь «Аллилуийя»,
И день за днем забываю твой лик.
Черные-белые, кадры шалелые,
Жизни моей…утекают в песок.
Будто бы враз стала вдруг неумелою ,
И разучилась читать между строк.
Много ли мало ли, будет печали мне,
Знать на роду, там написано так,
Вот бы забраться мне в ту канцелярию
И покопаться средь этих бумаг.
Прошлое-здешнее, водами вешними,
Пусть все плохое уносится прочь.
Перепишу да исправлю погрешности.
В список добавлю ещё, кроху-дочь. |