Обед изыскан был сейчас,
рассольник – лучше нет.
Пишу об этом без прикрас:
правдивый я поэт.
И вдохновение затем
явилось на ура,
мечты бурлят на высоте –
их не было с утра.
И карандаш бежит вперёд
по клеточкам листа:
он пишет стих: его зовёт
возникшая мечта.
А всё ведь просто, повторю:
какой рассольник был,
и внутреннему словарю
он рифму подарил.
06.03.2007 / 11.07.2007 |