Стихотворение «Женской слабости слеза»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 287 +1
Дата:

Женской слабости слеза


Руки белы, словно плети
Ты бессильно опустила.
Мне милей всего на свете
Эта слабость... твоя сила.

У меня такое чувство,
Объяснить его нельзя,
Несомненно, верх искусства –
Женской слабости слеза.

Сердца лютые морозы
Отступают в одночасье,
Если только твои слёзы
Заблестят, как лучик счастья.

И зачем, скажи на милость,
Но с ответом не годи,
Так беспечно поселилась
Боль твоя в моей груди?

То защемит, то отпустит,
Захлестнёт волной веселья,
Схлынет вмиг налётом грусти,
Лёгким приступом похмелья.

Не роняй плоды искусства,
Не суши своей души.
Привести мужчину в чувство
Будут ласки хороши.


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     17:41 10.06.2020 (1)
1
Очаровательная мелодекламация!!! спасибо очень понравилось...
     17:46 10.06.2020
1
Люблю дождь... А уж когда его капельки нашёптывают приятное, 
то совсем таю от удовольствия. Моя благодарность! 
     20:35 09.06.2020 (1)
2
Декламация замечательна!
     17:17 10.06.2020
1
Премного благодарен за оценку моего ораторства. 
Одно из удачных. 
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама