Стихотворение «***»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 180 +1
Дата:

***

Ты строишь козни и ум мне строит
Ещё немного совсем чуть - чуть и меня накроет. 
Непродохнуть. 
Ты хочешь сплести мне клетку, крылья подрезать. 
Но как ты глуп, для живой души, 
нет стен, нет преград и страх не ведом! 
Я верю, знаю, я летаю и не спуститься на землю! 
Во мне сила невероятная я выдержу 
И все смогу! И разбужу все то, что во мне дремлет...
И спадет камень, что вниз тянет и расствориться. 
Боже, дай мне силы набрать высоту,
 что бы не разбиться. 
17.05.20г

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама