Стихотворение «Закрой сердце»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Религиозная лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 315 +1
Дата:
Предисловие:

Закрой сердце

Чёрное оккультное жречество
одурманило всё человечество.
Почему допустил мир такое?
Потому что попрали свЕтое.
Нам сказали - "откройте сердца"!
И, тревогам теперь нет конца....
- Отрекитесь РОДного завета!
И, исчезло славянское лето.
Колдовские псалмы гасят слух,
Запечатанный разум стал глух.
Души в пятках, как в клетке сидят,
суеверия страх постоянно едят.

Эй, наследник! Припомни заветы!
Отползут тогда пришлых наветы...
-ЗАКРОЙ СЕРДЦЕ, А РАЗУМ ОТКРОЙ!
И, за душу свою вступи в бой.
Так вампиров копьё пропадёт,
Сам Ге-ОРГИЙ из КОНА уйдёт.
Потому что дРаКон силы - разум,
Охранять выйдет Кон сердца сразу.....
Послесловие:

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама