Стихотворение «Буду летом счастьем в голубом! »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Свободолюбивая лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 196 +1
Дата:

Буду летом счастьем в голубом!

Мне нужна соломенная шляпка
С шелковым отстроченным бантом, 
Чтобы бант был цвета голубого
С васильковой окаймовочкой притом. 

Сарафан хочу того же цвета, 
Туфли на высоких каблуках, 
Сумочку из полевых ромашек
И улыбку солнца на губах. 

Пусть не все прекрасно в моей жизни
Людям я того не покажу, 
Буду я казаться всем счастливой, 
Чтоб меня жалели не хочу. 

Только небу нет и ни конца, ни края, 
Только в нем осталась чистота, 
Значит счастье цвета голубого, 
Значит летом счастьем буду я. 

Говорят, как хочешь так и будет
Я не буду думать о плохом, 
Улыбнётся Бог, когда увидит
Как я вышла счастьем в голубом. 

И меня в желании пожалеет
И исполнит грешницы мечту, 
Даст мне счастья, где конца и края
Никогда по жизни не найду! 

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     18:16 21.06.2020
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама