Стихотворение «На сегодня хватит ссор! »
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 247 +1
Дата:

На сегодня хватит ссор!

Обойдёмся без скандалов
На сегодня хватит ссор, 
Ну давай уже отложим
Столь тяжёлый разговор. 

Не хочу об этом думать
Ни сегодня, ни вчера, 
Может как всегда любимый
Все отложим до утра?

Ну сходила я на шопинг
На подтяжку и в спорт - зал,
Красота немало стоит, 
Разве ты о том не знал?

Что ты снова о работе?! 
Я работать не могу, 
А не дай Бог той работой
Я испорчу красоту! 

Ты не знаешь сколько стоит 
Мне терпения и сил
Сохранять свою фигуру, 
Чтоб с другой не изменил. 

Макияж, прическа, ногти, 
Все лишь только для тебя, 
А тебя волнуют деньги, 
Что такая ерунда!

У тебя лишь три работы
На четвертую пойди, 
Ничего с тобой не будет, 
В жены взял, так содержи. 

Все любимый, я устала
На сегодня хватит ссор, 
Ну давай уже отложим
До утра сей разговор. 

Может ты к утру остынешь
Это просто нервный стресс, 
Я же за ночь постараюсь
К нему снизить интерес! 


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     18:17 21.06.2020
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама