Стихотворение «Я бы прошлое не берёг»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 226 +1
Дата:

Я бы прошлое не берёг


Я бы прошлое не берёг
И шутил бы при каждой ссоре,
Если бы беспричинно мог
Утонуть в бесконечном море

Твоих ласково-нежных глаз,
Упоённых весенней негой.
И тогда оборвал рассказ –
То ли сказку, а то ли небыль.

Прекратились бы разговоры,
Мне доказывать ни к чему.
Я давно прерываю ссоры,
Нет и прошлому моему

Места в памяти вдохновенной.
Я его сжёг и все мосты.
И с тобой лишь хочу Вселенной,
Ведь мой мир созидаешь ты.

Март 2020 г.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама