Стихотворение « Доколе??????»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 215 +1
Дата:

Доколе??????

     
           Потом морока с  вами, возни  всякой ,
            транспорт и лекарства,и врачей вот нет,
            угнали в  Италию, не будьте  бякой,
            тут наберём студентов,вот и весь ответ.

            А  потом же нет ни  масок, ни халатов,
            бахил, очков, нет ИВЛ, кроватей, беда.
            И  не  вякать, иначе  ШТРАФ,  азиаты,
            на  работу.....в  удалёнку  и  никуда.

            Вдруг обьявляет  власть, надо  выходить,
            и  выгоняет  всех, как скот на пастбище.
            Разрешают  всё - по  магазинам , гулять,
            спортом заниматься ,забыть о кладбище!

            Что  за  чёрт, куда  делась эта  зараза?
            Почему  теперь  стало  меньше  умирать?
            Случилось в стране чудо,нам нет отказа?
            Приказ всех баранов на выборы СОГНАТЬ!!!


           
            Мэр Москвы Сергей Собянин порекомендовал жителям города не выходить из дома в День России 12 июня и в день проведения парада Победы – 24 июня. В городе все еще действует запрет на массовые мероприятия и «никакой массовки не должно быть», сказал он в эфире канала «Россия 24». Собянин отметил, что в праздники будут проходить «официальные мероприятия», но призвал смотреть их по телевизору.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама