Стихотворение « ВЕРЮ!!!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 209 +1
Дата:

ВЕРЮ!!!

         Сколько можно говорить
        мне про одно и то же,
        что вот  так существовать
        больше теперь негоже.

        Нам же хочется  пожить,
        живут другие страны,
        как то надо изменить-
        у властолюбцев нравы.

        Не  что то, а кого то,
        их надо гнать  метлой
        грязной   из  болота,
        работать над мечтой!

        Страна  бы  процветала
        вместе  мы   богатели,
        и   я  хочу  расплаты
        Народы      ВОСХОТЕЛИ!!!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама