Я целый день пилю сегодня автоматы,
и пистолеты - лобзиком с доски.
На день Руси… Серьёзные ребята!
России день? - У нас это в крови...
И хлебом не корми, дай постреляться!
И очередь в живую, не уйти...
И мне, и мне!.. Стараясь докричаться.
Мне - калаша, а мне пили - узи!
Модели называются, не знаю...
Пилю, чтоб были круглые углы.
То маузер шлифую, забываясь,
что на мечах сражались ведь и мы!
Деревня словно ожила, - живая
и речь пошла за старое быльё…
Не дай божок, заноза чтоб какая,
да глаз не накололи б на копьё…
…Сосед смеётся, хлебное ли дело?
А всё пошло с желания сберечь.
Занозы выковыривал из тела,
вот и решил... Не думая, увлечь.
...С утра пилю, а очередь не тает.
И в воздухе всё - трах да тарарах!
Невесть откуда пуля вылетает.
И истина простая на устах…
12 июня 2020, Бор
|