Стихотворение «Оно словно лучик счастья! »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Свободолюбивая лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 265 +1
Дата:

Оно словно лучик счастья!

Ах, какая благодать
Вместе с солнышком вставать
И с его прикосносновением
Лёгкой бабочкой пархать!

С ним дела идут быстрее, 
С ним душа всегда поёт, 
В нем есть жизненная сила
И крылатых птиц полет.

С ним юлой кружиться в радость
Ноги сами рвутся в пляс, 
В нем энергии как видно
Нескончаемый запас. 

Оно словно лучик счастья
И чистейших вод родник
И тепла прикосновение
И небесный Божьий лик. 

Я хочу с ним просыпаться
Во все года времена, 
Чтоб таким вот детским счастьем
Моя полнилась душа! 

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     18:22 21.06.2020 (1)
     07:15 23.06.2020
1
     19:32 14.06.2020 (1)
ЧУДЕСНОЕ СТИХОТВОРЕНИЕ!
     09:30 15.06.2020
Спасибо Андрей! 
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама