Стихотворение «Шуршание новой Сказки...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Мистическая лирика
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 468 +1
Дата:

Шуршание новой Сказки...





Когда взойдёт звезда над сонной крышей,
Я выйду с сигаретой на балкон,
И новой сказки музыку услышу,
Шуршащую, как старый патефон…

Рассядутся герои на перилах,
Наперебой пытаясь рассказать,
Как Сказка этот мир переменила,
Как Вечности теперь блистает гладь…

Я буду слушать, молча улыбаясь—
Перебивать героев не хочу…
И будет лентой дымка голубая
Неспешно завиваться по плечу…

Тогда истории, волнуясь, заискрятся,
И станет воздух вязким, как сироп…
Я вовсе не похож на тунеядца
И вдаль готов идти по тканям троп…

Пойду без лишней суеты и без раздумий
За новыми сюжетами в Портал,
Где каждый час готов сровняться в сумме
За пять минут которые впитал…

Мои герои в чём-то безупречны,
Порой они наивны и мудры,
Ночным Добром упав в мешок заплечный,
Они и в будущем не выйдут из игры…

Пора назад, под свет настольной лампы…
Уйду с балкона, сяду за столом,
И будут Сказок лёгкие эстампы
К моей любимой вкрапливаться в сон…



Музыка Messiah Project- Moonlight - Sensuality Version...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     02:09 16.06.2020 (1)
Сказки продолжаются ! 
Чудесно !
     08:21 17.06.2020
1
СПАСИБО Верочка от души...))))
     13:09 15.06.2020 (1)
прелестно, сказочно... чУдно...
     08:20 17.06.2020
1
Таня... ОГРОМНОЕ тебе спасибо...)))))
     10:04 15.06.2020 (1)
     10:08 15.06.2020
СПАСИБО большое Саша...)))))
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама