Стихотворение «ПОРА ПРЕОБРАЖЕНИЙ.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 286 +1
Дата:

ПОРА ПРЕОБРАЖЕНИЙ.

Весна шальная с ветерком в обнимку
Гуляет несколько деньков подряд...
Сверкают лужи, претворяясь в льдинки,
Чтоб отразить в них солнца взгляд...

Щебечут птицы благостно и звонко,
Встречая в суете дневной рассвет...
А я, как в детстве, радостной девчонкой
Им улыбаюсь счастливо в ответ...

Как будто далеко, за горизонтом
Остался не один десяток лет...
И так легко, весенним ярким зонтом
Закрыться от печалей и от бед...

Прекрасная пора преображений,
Несущая природе жизни новь...
Земля ждала тебя... в изнеможении,
Чтобы принять сполна... твою любовь...


© Copyright: Елена Сокур, 2020

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     13:26 17.06.2020 (1)
Ноябрина, привет!!!
Классно написано!!!
     20:50 17.06.2020
Привет,Серж!)
Засмущалась) Благодарю!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама