Стихотворение «Молчание души»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 242 +1
Дата:

Молчание души

Я не люблю надрывный стих
Устал наверно надрываться
И голос стал глухим и тих
И с пустотой устал я драться.

Теперь, я лучше помолчу
Молчание, страшнее крика
И уходящим,  вслед гляжу
Как прошагало много мимо.

Как долго ждал восхода я
Моя душа в снегах застыла
А я всё Солнца лучик ждал
Но время проходило тихо.

И вот когда решил, что всё
Меня теплом оно согрело
И стало вдруг душе легко
Как будто путь она узрела.

Так значит снова душу рвать
Пытаться снова докричаться
Вас за собою в чудо звать
Придётся видно постараться.

И если кто-то скажет вдруг
Спасибо, я нашёл дорогу
И я пойму, что я живу
И не судите меня строго. 

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама