Путь проложен между сосен
Вдоль колышущих берёз
Вересковый цвет роскошен
Запах свежести хорош…
На неведомых полянах
В неподвластной тишине
Красота поёт романсы
Тихо млеет в неглиже…
Утром радость разодета
В незатейливых венцах
Коль не всё в природе спето
Значит будет рай в цветах…
По возвышенной дороге
В небо движется мечта
Пораздумав у порога
Постучалась и вошла…
17. 06. 20
|