Стихотворение «После обеда...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 229 +1
Дата:

После обеда...

…дождь прошёл – в родной столице
Снижен градус тепловой?! 
Борщ доели – отлежимся,
А затем – по мостовой…

Ключ на взлёт – с высоким торсом
Курс – налево крен – тангаж
Нервно – рыскают вопросы, 
Кто-то нам включил форсаж? 

Экипаж – судьбы – летящей 
В мир влечений и любви, 
Несомненно состоящий
Из явлений – Я плюс Ты!!!

18. 06. 20



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     13:36 20.06.2020 (1)
2
Класс!
     08:22 22.06.2020
1
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама