Живем и любим,страдаем и грешим,
не думая о том,что мы не вечны.
Пока мы живы,все подвластно нам,
но,к сожаленью,время быстротечно.
Годы бегут,а мы и не жили,
не доиграли,не долюбили.
Школа,институт,работа и семья...
Остановись,подумай про себя!
О чем мечтал,чего хотел добиться
в жизни ты?
Пусть сбудутся твои мечты!
Общайся,путешествуй,
Хочешь-танцуй и пой!
Любимым делом занимайся,
вообщем,будь самим собой!
|
Хорошо написано!!!