Стихотворение «Я чувствую, что солнце закатилось... ( - 86)»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Сборник: ранее 2000 года
Автор:
Читатели: 216 +1
Дата:

Я чувствую, что солнце закатилось... ( - 86)

Я чувствую, что солнце закатилось,
И в полной темноте мне доживать,
Как видно, мне не быть теперь счастливым,
И чашу жизни больше не поднять.

Ушли в небытие мгновенья счастья,
Когда не думал, знал - живу сполна,
Но близок мой рубеж, теперь ненастье,
И надо бы заплакать, да нельзя.

Да, я сумел вернуться к старой жизни,
Но оказалось это лишь мираж.
Не нужен никому, противен жизни,
Быть лишним на Земле вот мой типаж.

1986г.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама